Испечь блинчики, поджарить их с обеих сторон, сложить в кастрюльку, смазанную маслом, перекладывая разной начинкой, а именно: мясной, творожной и из рассыпчатой манной каши, поставить в духовку, чтобы каравай зарумянился. Подавая, выложить на блюдо.
Рассыпчатая манная каша: 1 ст. ложку масла вскипятить с 1/2 стакана молока, всыпать 1/2 стакана манной крупы, которую перетереть сначала с яйцом, высушить, посолить, вскипятить, помешивая
Блинчики: |
молоко 3 стакана |
мука 2 стакана |
яйца 2 шт. |
масло 150 г |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
Мясной фарш: |
говядина отварная 400 г |
масло 0.5 ст. ложки |
луковицы 0.5 шт. |
соль по вкусу |
перец душистый по вкусу |
яйца отварные вкрутую 1-2 шт. |
Фарш из творога: |
творог 200 г |
яйца 1 шт. |
сметана 1-2 ст. ложки |
масло сливочное 0.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru