Испечь блинчики. Зелень порубить, перемешать с рублеными крутыми яйцами. Рис отварить (должен быть рассыпчатым), заправить теплым маслом, смешать с яйцами, зеленью, посолить. Форму смазать маслом, и уложить блинчики, перемежая их фаршем побрызгать маслом. Каравай подрумянить в духовке и подать с маслом.
Для теста: |
мука пшеничная 1 стакан |
яйца 1-2 шт. |
молоко 2 стакана |
соль по вкусу |
Для фарша: |
рис 6 ст. ложек |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru