Каравай из блинов, подаваемый ко щам

Каравай из блинов, подаваемый ко щам

Испечь блины, сложить их в кастрюльку, намазанную маслом, перекладывая разным фаршем, а именно мясным, из творога и из рассыпчатой манной каши, вставить в печь чтобы каравай зарумянился; подавая, выложить на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

На блины:
молоко 3 стакана
мука 2 стакана
яйца 2 шт.
масло 2 ст. ложки
На мясной фарш:
говядина отварная 400 г
масло 0.5 ст. ложки
луковицы 0.5 шт.
соль по вкусу
перец английский по вкусу
яйца крутое 1-2 шт.
На фарш из творога:
творог 1.5 кг
яйца 1 шт.
сметана 1-2 ст. ложки
масло сливочное 0.5 ст. ложки
На рассыпчатую кашу:
масло 1 ст. ложка
молоко 3-4 стакана
крупа манная 0.5 стакана
яйца 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru