Испечь блины, сложить их в кастрюльку, намазанную маслом, перекладывая разным фаршем, а именно мясным, из творога и из рассыпчатой манной каши, вставить в печь чтобы каравай зарумянился; подавая, выложить на блюдо.
На блины: |
молоко 3 стакана |
мука 2 стакана |
яйца 2 шт. |
масло 2 ст. ложки |
На мясной фарш: |
говядина отварная 400 г |
масло 0.5 ст. ложки |
луковицы 0.5 шт. |
соль по вкусу |
перец английский по вкусу |
яйца крутое 1-2 шт. |
На фарш из творога: |
творог 1.5 кг |
яйца 1 шт. |
сметана 1-2 ст. ложки |
масло сливочное 0.5 ст. ложки |
На рассыпчатую кашу: |
масло 1 ст. ложка |
молоко 3-4 стакана |
крупа манная 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru