Каравай лимонный

Каравай лимонный

Хлеб натереть на терке, залить горячим молоком и оставить на час для набухания. Растереть масло с сахаром, желтками, тертой лимонной цедрой и смешать с хлебной массой. Ввести взбитые белки и выложить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпечь при температуре 180-200°С. Готовый каравай посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
молоко 0.75 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
сахар 0.33 стакана
яйца 2 шт.
цедра лимона 0.5 шт.
сухари панировочные 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru