Каравай

Каравай

1

Черствый пшеничный батон натереть на терке, залить 1 стаканом кипящего молока и растереть до получения однородной массы. Выдержать 45 минут и еще раз растереть. Добавить соль по вкусу, 100 г сахарного песка, 70 г сливочного масла, 2 яйца и размешать. В смазанную маслом и обсыпанную сухарной крошкой форму выложить полученную массу и выпекать 30—40 мин. Готовый каравай посыпать сахарной пудрой. Отдельно подать сливки.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 1 шт.
молоко 1 стакан
соль по вкусу
сахар 100 г
масло сливочное 70 г
яйца 2 шт.
пудра сахарная по вкусу
сливки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru