"Карбонад" из капусты

"Карбонад" из капусты

С крепкого кочана капусты снять наружные листья. Разрезать кочан пополам, опустить в соленый кипяток и варить, не допуская разваривания. Откинуть капусту на сито, нарезать дольками вместе с кочерыжкой. Яйца взбить с перцем, обвалять в них дольки капусты, панировать в муке, опять обвалять в яйце и, наконец, панировать в сухарях. Обжарить в жире до готовности. Подавать с разогретым топленым маслом, отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
яйца 3 шт.
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
мука по вкусу
сухари молотые по вкусу
жир по вкусу
масло топлёное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru