Кусок свинины (спинную часть) разрезать так, чтобы у каждого ломтика мяса была косточка (ребро). Мясо осторожно отбить, посолить и поперчить, обмакнуть в сбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Положить на сковороду в разогретый жир и жарить с обеих сторон до коричневого цвета. Готовый карбонад разложить в блюде для жаркого и залить топленым маслом.
Подавать с жареным картофелем, тушеной (квашеной или кисло-сладкой) капустой.
Так же готовят карбонад из телятины или баранины.
свинина 33-800 г |
яйца 72-2 шт. |
мука 92-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
жир сколько уйдет |
масло ёное 29-20 г |
Кусок (спинную ) разрезать, чтобы каждого мяса косточка (). Мясо отбить, , обмакнуть сбитое и в сухарях. на в жир жарить обеих до цвета. карбонад в для и топленым.
Подавать жареным, тушеной ( или -сладкой).
Так готовят из или.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru