Карбонад из свинины

Карбонад из свинины

Кусок свинины (спинную часть) разрезать так, чтобы у каждого ломтика мяса была косточка (ребро). Мясо осторожно отбить, посолить и поперчить, обмакнуть в сбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Положить на сковороду в разогретый жир и жарить с обеих сторон до коричневого цвета. Готовый карбонад разложить в блюде для жаркого и залить топленым маслом.

Подавать с жареным картофелем, тушеной (квашеной или кисло-сладкой) капустой.

Так же готовят карбонад из телятины или баранины.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 33-800 г
яйца 72-2 шт.
мука 92-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
жир сколько уйдет
масло ёное 29-20 г

Кусок (спинную ) разрезать, чтобы каждого мяса косточка (). Мясо отбить, , обмакнуть сбитое и в сухарях. на в жир жарить обеих до цвета. карбонад в для и топленым.

Подавать жареным, тушеной ( или -сладкой).

Так готовят из или.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru