Карбонад из свинины

Карбонад из свинины

Свинину посыпают солью и кладут на сковороду той стороной, которая при подаче на стол должна быть кверху; на мясо наливают 1,5 стакана воды и жарят приблизительно по 1,5 часа с каждой стороны; если окажется нужным, то подливают воды. В соус кладут 1/2 ложки муки, разболтанной в 1/2 чашки холодной воды и смешанной с ½ чашки теплой воды, дают хорошо прокипеть и процеживают соус сквозь сито. Жаркое нарезают красивыми кусками, надрубают косточки и укладывают его кругом блюда.

В середину кладут картофельное пюре, придав форму пирамиды.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина (котлетная часть) 2 кг
соль по вкусу
вода 5 стаканов
мука 0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru