Карбонады из курицы по-фламандски

Карбонады из курицы по-фламандски

2

Куриное филе нарежьте на небольшие порционные куски, отбейте и обжарьте с обеих сторон. В оставшемся жире потушите мелко нарезанную зелень и нашинкованный лук. Затем в кастрюлю слоями уложите лук, мясо и зелень, прикройте ломтиками хлеба, предварительно удалив с него корочку и смазав горчицей. Добавьте немного пива, тмин, соль, перец и лавровый лист, тушите на слабом огне. По мере выпаривания жидкости

добавляйте пиво. Затем заправьте уксусом и сахаром и тушите еще 5-10 минут. К столу подавайте в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 700 г
зелень 1 пучок
масло сливочное 3 ст. ложки
лук 4 шт.
хлеб 2 кусочка
сахар 1 ст. ложка
лавровый лист 1 шт.
горчица 1 ч. ложка
уксус 1 ст. ложка
пиво 500 г
соль по вкусу
перец по вкусу
тмин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru