Куриное филе нарежьте на небольшие порционные куски, отбейте и обжарьте с обеих сторон. В оставшемся жире потушите мелко нарезанную зелень и нашинкованный лук. Затем в кастрюлю слоями уложите лук, мясо и зелень, прикройте ломтиками хлеба, предварительно удалив с него корочку и смазав горчицей. Добавьте немного пива, тмин, соль, перец и лавровый лист, тушите на слабом огне. По мере выпаривания жидкости
добавляйте пиво. Затем заправьте уксусом и сахаром и тушите еще 5-10 минут. К столу подавайте в горячем виде.
куриное филе 700 г |
зелень 1 пучок |
масло сливочное 3 ст. ложки |
лук 4 шт. |
хлеб 2 кусочка |
сахар 1 ст. ложка |
лавровый лист 1 шт. |
горчица 1 ч. ложка |
уксус 1 ст. ложка |
пиво 500 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
тмин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru