Карбонат с овощами

Карбонат с овощами

4

Зелень сполоснуть, обсушить и порубить. Чеснок очистить, порубить и вместе с солью растереть в кашицу.

Куски мяса разрезать пополам, натереть зеленью и чесноком и мариновать в закрытой посуде в течение 2 часов.

Морковь нарезать тонкими кружочками. Луковицы порезать маленькими кубиками.

В кастрюле довести до кипения сливочное масло в течение 2 минут. Затем положить морковь, посыпать сахаром, солью и перцем, накрыть фольгой, готовить в течение 3 минут на полной мощности. При этом один раз перемешать.

Мясо сбрызнуть томатным соусом, положить на решетку и, накрыв пергаментом, запекать в течение 5 минут на средней мощности. Один раз перевернуть.

Поделиться:

Ингредиенты

зелень пряная 0.5 пучка
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
вырезка свиная по 150 г 4 шт.
морковь 500 г
лук 2 шт.
масло сливочное 30 г
сахар 1 щепотка
перец белый молотый по вкусу
бульон мясной 4 ст. ложки
вино белое сухое 2 ст. ложки
соус томатный 2-3 капли

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru