Зелень сполоснуть, обсушить и порубить. Чеснок очистить, порубить и вместе с солью растереть в кашицу.
Куски мяса разрезать пополам, натереть зеленью и чесноком и мариновать в закрытой посуде в течение 2 часов.
Морковь нарезать тонкими кружочками. Луковицы порезать маленькими кубиками.
В кастрюле довести до кипения сливочное масло в течение 2 минут. Затем положить морковь, посыпать сахаром, солью и перцем, накрыть фольгой, готовить в течение 3 минут на полной мощности. При этом один раз перемешать.
Мясо сбрызнуть томатным соусом, положить на решетку и, накрыв пергаментом, запекать в течение 5 минут на средней мощности. Один раз перевернуть.
зелень пряная 0.5 пучка |
чеснок 2 зубчика |
соль по вкусу |
вырезка свиная по 150 г 4 шт. |
морковь 500 г |
лук 2 шт. |
масло сливочное 30 г |
сахар 1 щепотка |
перец белый молотый по вкусу |
бульон мясной 4 ст. ложки |
вино белое сухое 2 ст. ложки |
соус томатный 2-3 капли |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru