Каре ягненка с гарниром из помидоров черри и артишоков с сеном из баклажан

25 минут 1

Ягнятина в понимании!

Поделиться:

Ингредиенты

1. Каре -200гр
2. с/-60гр
3. в -30гр
4. черри-30
5. Лук--7гр
6. масло-30
7. Красное -70 мл
8. и -по
Для :
1. Бальзамический -50гр
2. песок-30

1. На масле каре двух, солим перчим гасим вином.

2. оливковом обжариваем -шалот(), помидоры, артишоки.

3. креманку бекон, нее артишоки, черри заворачиваем. в при 180гр.

4. тарелку креманки гарнир сверху каре и соусом.

5. уксус вместе сахаром, загустения. тарелку.

6. Так украшаем сеном баклажан.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru