«Карловы Вары»

«Карловы Вары»

Нарежьте мясо широкими пластами поперек волокон, отбейте его, посолите, положите небольшие ломтики шпика. Яйцо взбейте и смажьте им мясо, сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью, солеными огурцами. Сверните мясо рулетом, перевяжите ниткой и обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки. Теперь переложите рулет в сотейник, залейте бульоном и потушите на слабом огне 1 час.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300 г
шпик (шпиг, шпек) 40 г
грудинка копченая 100 г
огурцы солёные 2 шт.
яйца 1 шт.
масло сливочное 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru