Карм со щавелем

Карм со щавелем

Карпа очистить, выпотрошить, промыть, обсушить, натереть солью и перцем и сбрызнуть соком половины лимона. Подготовленную рыбу обжарить с каждой стороны на среднем огне. Щавель и половину укропа вымыть, обсушить и нашинковать, выложить в кастрюлю со сливочным маслом, добавить воду. Тушить щавель на слабом огне. Готового карпа выложить на сервировочное блюдо, гарнировать тушеным щавелем и дольками вареного яйца. Украсить кружками лимона, укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 шт.
лимон 1 шт.
яйца вареное 1 шт.
щавель 1 пучок
масло сливочное 50 г
зелень укропа по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru