«Карманчики»

«Карманчики»

Тесто приготовить, раскатать в пласт и нарезать квадратными кусками (8X8 см). Посредине положить 1 ч. ложку начинки и свернуть тесто конвертом. Переложить «карманчики» на лист, смазать яйцом и выпекать до золотистого цвета. Остывшие пирожные посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 38-2 стакана
масло или маргарин 2-1 пачка
сахар 83-0.5 стакана
яйца 40-1 шт.
цедра по вкусу
ваниль по вкусу
Для начинки:
творожная 72-2 стакана
яблоко 9-0.5 стакана
джем 42-1 ст. ложка
корица по вкусу

Тесто, раскатать пласт нарезать кусками (8X8 ). Посредине 1 ч. начинки свернуть конвертом. «карманчики» лист, яйцом выпекать золотистого. Остывшие посыпать пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru