Тесто приготовить, раскатать в пласт и нарезать квадратными кусками (8X8 см). Посредине положить 1 ч. ложку начинки и свернуть тесто конвертом. Переложить «карманчики» на лист, смазать яйцом и выпекать до золотистого цвета. Остывшие пирожные посыпать сахарной пудрой.
мука 38-2 стакана |
масло или маргарин 2-1 пачка |
сахар 83-0.5 стакана |
яйца 40-1 шт. |
цедра по вкусу |
ваниль по вкусу |
Для начинки: |
творожная 72-2 стакана |
яблоко 9-0.5 стакана |
джем 42-1 ст. ложка |
корица по вкусу |
Тесто, раскатать пласт нарезать кусками (8X8 ). Посредине 1 ч. начинки свернуть конвертом. «карманчики» лист, яйцом выпекать золотистого. Остывшие посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru