«Кармашки» из свинины

«Кармашки» из свинины

Свинину промывают, разрезают кусок на 4 части, делают острым ножом надрезы в виде кармашка, натирают солью и перцем. Сыр натирают на терке, смешивают с толченым чесноком и измельченной зеленью петрушки. Полученной смесью наполняют «кармашки» и скрепляют края деревянными зубочистками. Куски мяса смачивают во взбитом яйце, обваливают в панировочных сухарях и жарят в растительном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 700 г
сыр 200 г
зелень петрушки 1 пучок
чеснок 1 долька
яйца 1 шт.
сухари панировочные 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru