Карнитас

Карнитас

С миксера кухонного смешайте, чеснок,, соль, и в массу. ее кастрюлю. кость мяса, не. Порежьте крупными, положите луковую и перемешайте, мясо ею всех. Переложите жаропрочную (сотейник), крышкой оставьте ночь. духовку 160?. Добавьте сотейник, положите . Накройте и в на 2, время времени крышку помешивая. шумовкой из и на противень. противень духовку полчаса пока не. Тем снимите верхний жира жидкости сотейнике выбросьте. Прокипятите на огне, она упарится 90 мл (0,3 ). Переложите на блюдо залейте соусом. с тортильями.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы нарубленные 22-1 шт.
чеснок 92-3 зубчика
уксус 13-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
песок 20-1 щепотка
свинина 19-1.5 кг
вода (3,25 стакана) 72-625 мл
сало нарезанное кубиками 85-250 г
мучные тортильяс (мексиканская кухня) теплые пшеничные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru