С миксера кухонного смешайте, чеснок,, соль, и в массу. ее кастрюлю. кость мяса, не. Порежьте крупными, положите луковую и перемешайте, мясо ею всех. Переложите жаропрочную (сотейник), крышкой оставьте ночь. духовку 160?. Добавьте сотейник, положите . Накройте и в на 2, время времени крышку помешивая. шумовкой из и на противень. противень духовку полчаса пока не. Тем снимите верхний жира жидкости сотейнике выбросьте. Прокипятите на огне, она упарится 90 мл (0,3 ). Переложите на блюдо залейте соусом. с тортильями.
луковицы нарубленные 22-1 шт. |
чеснок 92-3 зубчика |
уксус 13-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
песок 20-1 щепотка |
свинина 19-1.5 кг |
вода (3,25 стакана) 72-625 мл |
сало нарезанное кубиками 85-250 г |
мучные тортильяс (мексиканская кухня) теплые пшеничные по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru