Карп, фаршированный орехами-1

Карп, фаршированный орехами-1

1

Первый вариант. Карпа весом 1 кг очистить, обмыть, посолить внутри и снаружи. Поджарить 2 головки лука, нарезанного кружочками, в подсолнечном масле. Прибавить толченые орехи, соль, черный перец и корицу по вкусу.

Нафаршировать карпа этой начинкой, положить на противень, па дно которого уложено несколько тоненьких палочек, чтобы он не подгорел, и полить подсолнечным маслом. Вокруг карпа уложить ломтики лимона или налить столовую ложку томата-пюре, разведенного небольшим количеством воды. Запечь в духовом шкафу на уме репном огне. Подавать в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 кг
масло сливочное 150 г
орех кедровый 200 г
вода 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru