Второй вариант. Взять крупного карпа (1,5 кг), очистить, промыть, посолить, посыпать черным перцем.
Нарезать 3 головки лука и поджарить в подсолнечном масле. Прибавить столовую ложку томата-пюре, крупно измельченных орехов, соли, черного перца по вкусу, мелко нарезанной зелени петрушки и немного теплой воды. Нафаршировать карпа и зашить отверстие. Наложить на противень, полить подсолнечным маслом и запекать более 1/2 часа в умеренно горячем духовом шкафу. Взбить кислое молоко с яйцами и полить этой смесью рыбу. Затем снова запечь в горячем духовом шкафу, пока не подрумянится соус.
карп 1.5 кг |
орех грецкий 200 г |
молоко 200 г |
яйца 2 шт. |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru