Карп, фаршированный орехами  II.

Карп, фаршированный орехами II.

2

Взять крупного карпа, хорошо очистить, промыть, посолить и посыпать черным перцем.

Нарезать кружочками лук и поджарить с 0,5 стакана подсолнечного масла. Добавить томат-пюре, толченые или нарезанные орехи, соль и черный перец по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки и немного теплой воды. Нафаршировать карпа и зашить отверстие. Положить на противень, полить 0,5 стакана подсолнечного масла и запекать около 30 минут в умеренно горячем духовом шкафу. Взбить кислое молоко с яйцами и полить этой смесью рыбу. Затем снова запечь в горячем духовом шкафу, пока не подрумянится соус.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1.5 кг
лук репчатый 3 шт.
масло подсолнечное 1 стакан
томат-пюре 1 ст. ложка
орех грецкий 1 стакан
молоко кислое 1 стакан
яйца 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru