Рыбу очистить. Голову отрезать, внутренности вынуть, не разрезая брюшка. Карпов тщательно вымыть, вытереть изнутри. Приготовить фарш. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде и измельчить. Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить. Соединить орехи, лук, яйца, сухари, зелень, посолить по вкусу, добавить немного мускатного ореха и перемешать. Рыбу заполнить фаршем, завернуть в фольгу и запекать на гриле 20-25 минут. На гарнир подойдет отварной картофель или тушеные овощи.
карп крупный 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
ядра орехов 200 г |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
масло 4 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
петрушка мелко нарезанная 2 ст. ложки |
укроп мелко нарезанный 2 ст. ложки |
орех мускатный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru