Карп фаршированный жареный

Карп фаршированный жареный

Очищенную рыбу выпотрошить через надрез у головы, вырезать мясо, не повредив хребта и кожи (хребтовую кость оставить). Из вырезанного мяса удалить кости и пропустить через мясорубку, добавить смоченный в молоке и отжатый хлеб, спассерованные на масле (60 г) коренья, яйцо, пряности, соль. Все перемешать и тщательно растереть, разбавить сливками и этой массой зафаршировать карпа. Затем уложить его на противень с маслом (40 г), обсыпать сухарями, влить немного горячей воды и жарить в духовке, поливая выделяющимся соком. Готового карпа переложить на подогретое блюдо, сбрызнуть выделившимся соком, посыпать измельченными листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

карп (весом 1 кг) 1 шт.
масло сливочное 100 г
хлеб белый 2-3 ломтя
молоко 125 мл
яйца 1 шт.
сливки 125 мл
орех мускатный по вкусу
перец по вкусу
кориандр по вкусу
морковь по вкусу
сельдерей по вкусу
петрушка по вкусу
лук по вкусу
сухари по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru