Карп фаршированный

Карп фаршированный

1

Очищенного от чешуи и промытого карпа разрезать на спине, вынуть позвоночные кости, через этот разрез выпотрошить, промыть и нафаршировать. Фарш приготовить из пассерованного лука, мелко изрубленных молок и икры, зелени петрушки, толченых грецких орехов. Заправить фарш черным перцем и солью.

Фаршированную рыбу зашить и завернуть в раскатанный лист крутого теста, приготовленного из муки, растительного масла, соли и воды. Затем поставить запекаться в жарочном шкафу. Если рыбу фаршируют порциями, то изделие, запеченное в тесте, напоминает расстегаи.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 200 г
масло растительное 40 г
лук 20 г
зелень петрушки 3 г
мука 60 г
орех грецкий 80 г
перец чёрный 0.4 г
соль 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru