Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.
Карп - 1 шт. |
Лук - 1 головка |
Болгарский перец - 0,5 шт. |
Морковь маленькая - 1 шт. |
Чеснок - 1 зубчик |
Петрушка - 2 веточки |
Укроп - 2 веточки |
Розмарин - 1 веточка. |
Перепелиные яйца - 6 шт. |
Как приготовить фаршированного карпа, пошаговый рецепт с фото:
1. Приготовим начинку. Для этого нарежем овощи квадратиком и томим на смеси растительного и сливочного масел до мягкости овощей. Потом посыпаем рубленой зеленью с чесноком.
2. Теперь займемся филетированием рыбы, а точнее вытащим у неё позвоночник через спину.
Срезаем у рыбы колючий хребет, ножом прорезаем по спине, слева и справа, по позвоночнику.
Далее, ножницами перерезаем позвоночник возле головы и ближе к хвосту.
Далее, отделяем мясо рыбы от рёбер, помогая пальцами, вилкой или ножом, вырываем позвоночник.
Промываем хорошо, вырезаем жабры.
3. Солим рыбу снаружи и внутри, заполняем половиной начинки. Потом перепелиные яйца, потом снова овощная начинка.
4. На противень стелим пергаментную бумагу, на неё укладываем рыбку, на неё кладем веточку розмарина.
Смазываем рыбку маринадом и в духовку, примерно на 30 минут при температуре 200 градусов.
5. При подаче поливаем карпа фаршированного маринадом - растительное масло, чеснок, зелень.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru