Карп фаршированный

3

Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.

Поделиться:

Ингредиенты

Карп - 1 шт.
Лук - 1 головка
Болгарский перец - 0,5 шт.
Морковь маленькая - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 2 веточки
Укроп - 2 веточки
Розмарин - 1 веточка.
Перепелиные яйца - 6 шт.

Как приготовить фаршированного карпа, пошаговый рецепт с фото:

1. Приготовим начинку. Для этого нарежем овощи квадратиком и томим на смеси растительного и сливочного масел до мягкости овощей. Потом посыпаем рубленой зеленью с чесноком.

2. Теперь займемся филетированием рыбы, а точнее вытащим у неё позвоночник через спину.

Срезаем у рыбы колючий хребет, ножом прорезаем по спине, слева и справа, по позвоночнику.

Далее, ножницами перерезаем позвоночник возле головы и ближе к хвосту.

Далее, отделяем мясо рыбы от рёбер, помогая пальцами, вилкой или ножом, вырываем позвоночник.

Промываем хорошо, вырезаем жабры.

3. Солим рыбу снаружи и внутри, заполняем половиной начинки. Потом перепелиные яйца, потом снова овощная начинка.

4. На противень стелим пергаментную бумагу, на неё укладываем рыбку, на неё кладем веточку розмарина.

Смазываем рыбку маринадом и в духовку, примерно на 30 минут при температуре 200 градусов.

5. При подаче поливаем карпа фаршированного маринадом - растительное масло, чеснок, зелень.

Приятного аппетита!

Фото рецепт

Продукты для начинки.


Отделяем мясо от рёбер.


У меня попалось немного икры, решил оставить её там.


Заполняем начинкой.


Маринад.


Карп фаршированный овощами и яйцами перед отправкой в духовку.


Готовый карп фаршированный, запеченный в духовке.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru