Карп фаршированный

Карп фаршированный

2

Рыбу обработать, промыть. Белый хлеб залить молоком. Рыбное филе пропустить вместе с отжатым хлебом через мясорубку, добавить желтки, специи, сметану, хорошо взбить. Этой массой начинить карпов, положить в огнеупорную стеклянную посуду, залить горячим бульоном, добавить мелко нарезанный лук, перец горошком, накрыть фольгой и поставить в духовку на 50 минут. Затем фольгу снять, украсить рыбу на блюде ломтиками лимона, зеленью петрушки и подавать с отварным картофелем, топленым маслом, зеленым горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 2 шт.
молоко 1 стакан
масло сливочное 100 г
хлеб белый 100 г
филе рыбы 200 г
яйца 1 шт.
лимон 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
или орех мускатный по вкусу
бульон по вкусу
желток 2 шт.
сметана 2 ст. ложки
лук 4 шт.
перец чёрный горошком 4-5 горошин
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru