Рыбу, промыть, голову,, не брюшка, снова. Нарезать куски, из мякоть, повреждая и хребтовую. Мякоть через, прибавить в хлеб, яйцо, репчатый, вторично через. В массу масло,, перец, . Полученным заполнить куски. На кастрюли сырые морковь,, чеснок немного от, на - куски, наполненные, а слой. Содержимое горячей и на огне готовности. , полученном варке.
карп 26-800 г |
хлеб 71-20 г |
молоко 48-4 ст. ложки |
луковицы 91-3 шт. |
масло 69-1 ст. ложка |
яйца 50-1 шт. |
сахар 62-0.5 ч. ложки |
морковь 75-2 шт. |
чеснок 16-3 зубчика |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru