Карп (или сазан), запеченный с кашей

Карп (или сазан), запеченный с кашей

2

Сварить рассыпчатую гречневую кашу, заправить ее маслом и положить в центре сковороды или блюда. На кашу уложить запанированную в муке и поджаренную рыбу, а на нее ломтик яйца. Все это залить сметанным соусом, тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. При подаче посыпать зеленью петрушки.

Так же можно приготовить треску, сома, судака, щуку, карася.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 600 г
или сазан 600 г
мука пшеничная 1 ст. ложка
масло растительное 40 г
масло сливочное 50 г
яйца 1 шт.
сыр 30 г
гречка 600 г
соус 0.6 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru