Карп (или сазан), запеченный со шпинатом

Карп (или сазан), запеченный со шпинатом

2

Свежий шпинат сварить, мелко нарезать, спассеровать на подсолнечном масле с добавлением мелких кусочков филе и вымоченной сельди и заправить солью и перцем.

На смазанную подсолнечным маслом сковороду положить половину приготовленного количества шпината, на него предварительно запанированные в муке и поджаренные ломтики рыбы, закрыть оставшимся шпинатом, посыпать сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 500 г
или сазан 500 г
мука пшеничная 1 ст. ложка
масло подсолнечное 80 г
сельдь 120 г
шпинат 800 г
сухари молотые 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru