Карп, приготовленный в угольном гриле.
Карп - 1 шт. (1,3 кг) |
Соль |
Перец |
Кориандр |
Кинза |
Чеснок |
Сахар |
1. Карпа чистим, отрезаем голову, делаем продольный разрез по спине, прорезая реберные кости.
Далее разворачиваем карпа "книжкой", потрошим, промываем.
2. Солим, перчим, посыпаем кориандром. Поливаем чесночным маслом (просто в блендере пробиваем чеснок с маслом). Сбрызгиваем соком лимона (для плотности) и соком апельсина (для аромата).
3. Готовил в угольном гриле. По 5 минут с каждой стороны. При температуре 250 градусов.
4. Перед подачей полил этим: масло растительное, сахар, соль, перец, чесночное масло, кинза свежая.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru