Нарезанный лук обжарить в растительном масле. К нему добавить тонко нашинкованную капусту и тушить вместе, чтобы обмякла капуста. Соединить с рисом, долить горячей воды (вдвое больше по объему количества риса) и продолжать тушение до готовности капусты и риса. Смесь переложить в противень, на нее положить очищенного, вымытого, посоленного и смазанного растительным маслом карпа. На рыбу положить тонкие ломтики лимона и печь в умеренно сильной духовке 30 мин.
Подавать в холодном виде.
капуста квашеная 1.2 кг |
карп 1 кг |
масло растительное 120 мл |
лук репчатый 100 г |
рис 100 г |
лимон 0.5 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru