Карп отварной с хреном и яйцами

Карп отварной с хреном и яйцами

Рыбу нарезать на порционные куски, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 мин. Коренья и лук нарезать, положить в кастрюлю, налить 1 л подсоленной воды, добавить специи и довести до кипения. Положить рыбу в кипящую воду и варить на слабом огне, выложить на блюдо, посыпать тертым хреном, мелко нарезанными яйцами, зеленью петрушки и сбрызнуть растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 600-700 г
лимон 0.5 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
корень сельдерея 0.5 шт.
луковицы 1 шт.
перец чёрный 5 горошин
перец душистый 3 горошины
лавровый лист 1 шт.
яйца отварные 2 шт.
хрен тёртый 2 ст. ложки
зелень петрушки измельченная 2 ст. ложки
масло сливочное 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru