Карп отварной.

Карп отварной.

Очистить пойманную или купленную рыбу от чешуи, выпотрошить, промыть в нескольких водах. Варить в небольшом количестве слабо подсоленной воды. Мясо карпа нежное, легко разваривается. При варке положите в кастрюлю половину моркови, луковицу, лавровый лист, немного перца. По готовности вынуть (но после того, как остынет вся масса) и обсушить рыбу. Залейте рыбу майонезом, украсьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 шт.
морковь 0.5 шт.
луковицы 1 шт.
лавровый лист по вкусу
майонез по вкусу
зелень по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru