Карп отварной

Карп отварной

Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить и тщательно промыть. Варить в небольшом количестве слабо подсоленной кипящей воды, положив в воду половину моркови, петрушки, луковицу, 1—2 лавровых листа и немного перца. По готовности вынуть, обсушить, подавать с зеленью петрушки. Отдельно подавать растопленное сливочное масло. Если же карпа едят холодным, его вынуть из кастрюли, в которой он варился, и после остывания подавать с зеленью и майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 шт.
морковь 0.5 шт.
петрушка 0.5 шт.
луковицы 1 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
масло сливочное по вкусу
или майонез по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru