Рыбу очистить, выпотрошить, отделить филе с кожей, удалить кости. Нарезать филе на порционные куски, сделать в каждом куске по центру надрез и вложить филе анчоусов. Посолить, поперчить, обжарить в жире и выложить на блюдо
Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец, томатное пюре, влить сливки и довести до кипения.
Рыбу залить приготовленным соусом и довести до готовности в умеренно разогретой духовке.
карп 1 кг |
филе анчоуса 6 шт. |
масло растительное 50 г |
или жир свиной 50 г |
бекон постный 100 г |
лук репчатый 35 г |
перец красный сладкий 10 г |
томат-пюре 50 г |
сливки 200 г |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru