Карп по-австрийски

Карп по-австрийски

Рыбу очистить, выпотрошить, отделить филе с кожей, удалить кости. Нарезать филе на порционные куски, сделать в каждом куске по центру надрез и вложить филе анчоусов. Посолить, поперчить, обжарить в жире и выложить на блюдо

Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец, томатное пюре, влить сливки и довести до кипения.

Рыбу залить приготовленным соусом и довести до готовности в умеренно разогретой духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 кг
филе анчоуса 6 шт.
масло растительное 50 г
или жир свиной 50 г
бекон постный 100 г
лук репчатый 35 г
перец красный сладкий 10 г
томат-пюре 50 г
сливки 200 г
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru