Карп по-австрийски

Карп по-австрийски

2

Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать. Каждый кусок надрезать, вложить филе анчоусов, поперчить, посолить, поджарить и выложить на тарелку. Бекон мелко нарезать, поджарить, смешать с измельченным и слегка обжаренным луком, томатом, перцем, сливками и довести до кипения. Полить этой жидкостью карпа и стушить его в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 кг
анчоус 6 шт.
масло растительное 50 г
бекон 100 г
лук репчатый 40 г
томат-пюре 50 г
сливки 200 г
перец сладкий по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru