Карп по-австрийски

Карп по-австрийски

2

Карпа разделывают на филе с кожей, без костей и нарезают на порционные куски. В каждом делают надрез на расстоянии 1—1 1/2 см и вкладывают филе анчоусов. Рыбу посыпают солью и перцем, поджаривают в горячем жире и выкладывают на блюдо. Бекон мелко нарезают, поджаривают, добавляя мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, вливают сливки и доводят до кипения. Рыбу поливают приготовленным соусом и тушат в жарочном шкафу при умеренной температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 кг
анчоус 6 шт.
масло растительное 50 г
или жир 50 г
бекон 100 г
лук репчатый 35 г
перец сладкий 10 г
томат-пюре 50 г
сливки 200 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru