Карп под черным соусом

Карп под черным соусом

Рыбу нарезать крупными кусками и отварить в смеси вина и уксуса. В воде сварить нарезанные на 4 части луковицы (чтобы стали мягкими). Когда рыба сварится до полуготовности, влить к ней луковый бульон, гвоздику, мускатный орех, хлебные крошки и варить 10-15 минут на медленном огне, под крышкой, постоянно помешивая.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 кг
вино красное 2 стакана
уксус 3% (можно яблочного) 1 стакан
лук репчатый 4 головки
вода 1 стакан
хлеб крошка 0.5 стакана
гвоздика 5 шт.
орех мускатный молотый 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru