1 луковицу порежьте полукольцами, слегка обжарьте и влейте вино. Положите пряности (лавровый лист, гвоздику, перец), посолите и тушите в течение 5 минут.
Рыбу очистите от чешуи и отделите мясо от костей. Не снимая кожи, положите филе на маринад и уложите на него нарезанный кольцами лук. Сковороду накройте листом промасленной бумаги и поместите в предварительно разогретую духовку на 35 минут. Готовое блюдо охладите, поставив его в холодильник на 24 часа.
Подайте на стол, украсив нарубленной зеленью.
карп 700 г |
лук 2 шт. |
вино белое сухое 200 г |
масло растительное 25 г |
зелень по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
перец душистый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru