Карп под острым соусом

Карп под острым соусом

2

1 луковицу порежьте полукольцами, слегка обжарьте и влейте вино. Положите пряности (лавровый лист, гвоздику, перец), посолите и тушите в течение 5 минут.

Рыбу очистите от чешуи и отделите мясо от костей. Не снимая кожи, положите филе на маринад и уложите на него нарезанный кольцами лук. Сковороду накройте листом промасленной бумаги и поместите в предварительно разогретую духовку на 35 минут. Готовое блюдо охладите, поставив его в холодильник на 24 часа.

Подайте на стол, украсив нарубленной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 700 г
лук 2 шт.
вино белое сухое 200 г
масло растительное 25 г
зелень по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец душистый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru