Карп, припущенный в пиве

Карп, припущенный в пиве

2

Обработанную рыбу нарезать на куски, посыпать солью и перцем, залить разбавленным уксусом и выдержать 30 минут на холоде. Пиво подогреть до кипения, заправить растительным маслом, положить в него рыбу, всыпать подсушенные хлебные крошки и припускать в течение 30 минут. Незадолго до готовности ввести натертую лимонную корочку и изюм.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 кг
уксус 1 стакан
пиво 1 бутылка
масло растительное 2 ст. ложки
гвоздика по вкусу
корка лимона по вкусу
перец душистый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru