Карп с имбирем

Карп с имбирем

55 минут (подг. 25 минут) 4

Этот элементарный рецепт подходит для любой рыбы. Благодаря корню имбиря рыбка становится очень ароматной, а сметана делает ее нежной и сочной.

Карпа очистите и выпотрошите. Тщательно промойте, обсушите бумажными полотенцами и натрите кожу рыбы солью.

Корень имбиря очистите, разрежьте вдоль на 4 пластины и вложите в брюшко карпа.

Обмажьте рыбу сметаной, неплотно заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 180° C духовке 25-30 мин. За 7 мин. до готовности снимите фольгу,- чтобы карп подрумянился.

Поделиться:

Ингредиенты

карп весом примерно 1 кг 1 шт.
корень имбиря свежий 4 см
сметана 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru