Карп с изюмом и пивом

Карп с изюмом и пивом

Карпа разделать, срезать голову, промыть, нарезать кусками толщиной 2-3 см, посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком. Масло разогреть, поджаритьна нем очищенныйи нарезанный лук, влить пиво, подогреть, положитьрыбу и тушить 20 минут на среднем огне. В сок, образовавшийся при жарке, добавить изюм. Полученным соусом залить готовую рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 шт.
изюм 40-50 г
пиво светлое 100 г
лук репчатый 2 головки
масло растительное 40 г
сок лимона 0.5 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru