Карп с начинкой из гречневой каши и грибов

Карп с начинкой из гречневой каши и грибов

2

Карпа очистить, промыть, вынуть кости и внутренности, мясо оставить возле кожи. Промытые и заблаговременно замоченные грибы сварить до готовности в двух стаканах воды, мелко нарезать и обжарить вместе с рубленым луком.

Из поджаренной гречневой крупы сварить рассыпчатую кашу на грибном отваре, в нее добавить обжаренные с луком грибы, сырые яйца, размолотый перец, соль, все хорошо перемешать и полученной массой начинить подготовленного карпа, посолить, запанировать в муке, обжарить в разогретом масле до румяной корочки, а затем поместить в духовку и довести до готовности. Рыбу порезать на куски, полить разогретым сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 кг
гречка 100 г
грибы сушёные 50 г
масло сливочное 100 г
яйца 2 шт.
мука пшеничная 2 ст. ложки
лук репчатый 2 шт.
перец 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru