Карп с овощами

Карп с овощами

Тушку карпа обмыть, выпотрошить, хорошо промыть изнутри, натереть солью, сбрызнуть уксусом или лимонным соком. Поставить варить коренья, добавить лук, перец, лавровый лист, соль. Рыбу уложить на широкий марлевый бинт, опустить в отвар и варить с кореньями на слабом огне, смотря за тем, чтобы не переварилась. Осторожно выложить из бульона на мелкую посуду и полить топленым маслом. По краям положить тушеные овощи (морковь, горошек, цветную капусту).

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1.5 кг
уксус 2 ст. ложки
или сок лимонный 2 ст. ложки
лук по вкусу
коренья по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
масло по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru