Карп, сазан жареный

Карп, сазан жареный

Куски рыбы, нарезанные с кожей и костями или от филе без кожи и костей, посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковородку с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Готовую рыбу подавать политую маслом с жареным картофелем, рассыпчатой гречневой кашей или тушеной капустой. В гречневую кашу можно добавить рубленое яйцо.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 120 г
гарнир 150 г
мука по вкусу
масло подсолнечное по вкусу
или мадера по вкусу
масло сливочное по вкусу
зелень по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru