Карп тушеный

Карп тушеный

Подготовленные куски карпа натереть солью, пряностями, измельченным чесноком и жарить на растительном масле, пока не подрумянится. Затем положить в чугунную посуду с крышкой и залить горячей водой, слегка подкисленной лимоном, добавить измельченную лимонную цедру и тушить на медленном огне около 30 минут, охладить. Готовые куски карпа осторожно вынуть, уложить на блюдо, украсить ломтиками лимона, редисом, зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 2-3 шт.
лимон 1 шт.
чеснок 2 зубчика
вода 2 л
масло растительное 3 ст. ложки
имбирь по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru