Карп в чешуе с красным вином

Карп в чешуе с красным вином

Взять свежего карпа, выбрать только внутренности и, не разрезая его на части, вместе с кровью сложить в кастрюлю, посолить, посыпать 1 чайной ложечкой толченой корицы и 4 гвоздиками: влить 1/2 бутылки красного вина, 1/4 стакана уксуса, 1,5 стакана крепкого рыбного бульона с кореньями, рюмку прованского масла, положить ломтиками нарезанного лимона, несколько кусков сахара. Варить все это на большом огне под крышкой. Когда рыба будет готова, переложить на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

карп по вкусу
соль по вкусу
корица по вкусу
гвоздика 4 шт.
сахар 4-5 кусочков
вино красное 0.25 бутылки
уксус 0.25 стакана
масло прованское 1 рюмка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru