Карп в маринаде

Карп в маринаде

2

Очищенную рыбу нарезать на порционные куски и поставить в холодильник на час, выдерживая в молоке. Затем вынуть из молока, обсушить чистой тканью, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить с двух сторон на растительном масле. Сложить рыбу в эмалированную или керамическую посуду. Обжарить муку, добавить масло, разведенный уксус, томатное пюре, лавровый лист, перец, сахар, проварить и залить подготовленным маринадом рыбу, охладить и поставить в холодное место. Закуска готова к употреблению через 6 часов.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 кг
масло растительное 100 г
мука 2 ст. ложки
томат-пюре 2 ст. ложки
лавровый лист по вкусу
уксус 2 стакана
сахар по вкусу
перец душистый 8 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru