Необычное блюдо из овощей и рыбы.
Карп - 1 шт. |
Зеленый кабачок - 1 шт. (200-300 грамм) |
Редис - 1 шт. массой 100 грамм) |
Редька - 1 шт. массой 100-150 грамм |
Горчичное масло |
Зелень петрушки - по вкусу |
Зелень укропа - по вкусу |
Зелень кинзы - по вкусу |
Соль по вкусу |
Как приготовить карпа с овощами:
1. Карпа режем на крупные куски - каждый примерно по 3-4 сантиметра толщиной. Натираем рыбу солью и горчичным маслом. Оставляем мариноваться на два часа.
2. Овощи и зелень моем и в соковыжималке отжимаем сок. Жмых смешиваем с получившимся соком.
3. Куски рыбы выкладываем в посуду (в идеале - глиняную) и на две трети заливаем соком со жмыхом, солим по вкусу.
4. Накрываем посудину крышкой и готовим карпа с овощами в духовке (томим) или на плите до готовности.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru