Карп в овощном пюре

3 часа 4

Необычное блюдо из овощей и рыбы.

Поделиться:

Ингредиенты

Карп - 1 шт.
Зеленый кабачок - 1 шт. (200-300 грамм)
Редис - 1 шт. массой 100 грамм)
Редька - 1 шт. массой 100-150 грамм
Горчичное масло
Зелень петрушки - по вкусу
Зелень укропа - по вкусу
Зелень кинзы - по вкусу
Соль по вкусу

Как приготовить карпа с овощами:

1. Карпа режем на крупные куски - каждый примерно по 3-4 сантиметра толщиной. Натираем рыбу солью и горчичным маслом. Оставляем мариноваться на два часа.

2. Овощи и зелень моем и в соковыжималке отжимаем сок. Жмых смешиваем с получившимся соком.

3. Куски рыбы выкладываем в посуду (в идеале - глиняную) и на две трети заливаем соком со жмыхом, солим по вкусу.

4. Накрываем посудину крышкой и готовим карпа с овощами в духовке (томим) или на плите до готовности.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru