Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить до готовности рыбы. Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами (картофель, морковь), украсить зеленью. Бульон, в котором варилась рыба, процедить и подать как соус.
карп 1 кг |
масло сливочное 50 г |
лук 2 шт. |
корень петрушки 1-2 шт. |
морковь 2 шт. |
мёд 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
пиво 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru