Карп в пиве

Карп в пиве

2

Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить до готовности рыбы. Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами (картофель, морковь), украсить зеленью. Бульон, в котором варилась рыба, процедить и подать как соус.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 1 кг
масло сливочное 50 г
лук 2 шт.
корень петрушки 1-2 шт.
морковь 2 шт.
мёд 1 ч. ложка
соль по вкусу
специи по вкусу
пиво 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru