Карп в пиве

Карп в пиве

Подготовленного карпа нарезают средними кусками, удалив из него как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно которой смазано маслом, укладывают куски рыбы, произвольно нарезанные овощи, добавляют специи и разведенный в воде мед. Все это заливают пивом.

Доводят смесь до кипения и варят до готовности рыбы.

Готовую рыбу укладывают на блюдо, гарнируют вареными овощами (картофель, морковь), украшают зеленью.

Бульон, в котором варилась рыба, процеживают и подают как соус.

Поделиться:

Ингредиенты

карп 2 кг
масло сливочное 100 г
лук репчатый 4 шт.
корень петрушки 1-2 шт.
морковь 4 шт.
мёд 2 ч. ложки
соль по вкусу
специи по вкусу
пиво 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru