Карп в сале

Карп в сале

Филе карпа вымыть, нарезать кусками, добавить лимонный сок и обжарить в масле. Сало нарезать мелкими кусочками, добавить лук, зеленый перец, нарезанный колечками, посыпать молотым красным перцем и потушить.

В тушеный перец положить порции обжаренной рыбы, залить сметаной, накрыть и тушить до готовности. Солить по вкусу. При подаче на стол карпа посыпать свежей зеленью. Гарниром может служить жареный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы карп 800 г
масло 60 г
лук 50 г
перец красный молотый по вкусу
сало 100 г
перец зеленый очищенный 200 г
соль по вкусу
лимон по вкусу
сметана 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru