Филе карпа вымыть, нарезать кусками, добавить лимонный сок и обжарить в масле. Сало нарезать мелкими кусочками, добавить лук, зеленый перец, нарезанный колечками, посыпать молотым красным перцем и потушить.
В тушеный перец положить порции обжаренной рыбы, залить сметаной, накрыть и тушить до готовности. Солить по вкусу. При подаче на стол карпа посыпать свежей зеленью. Гарниром может служить жареный картофель.
филе рыбы карп 800 г |
масло 60 г |
лук 50 г |
перец красный молотый по вкусу |
сало 100 г |
перец зеленый очищенный 200 г |
соль по вкусу |
лимон по вкусу |
сметана 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru